■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

「ボクの肛門も閉鎖されそうです」ってスレ・・・

1 :0101 :01/08/30 21:03 ID:ArkjvkJw
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
>2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
>転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
>その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
>あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
>転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
>そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
>1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
>でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
>いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
>だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
>ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
>要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
>わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな

ってコメントあったんですけど、この中の「ボクの肛門も閉鎖されそうです」ってスレ探してます。
だれか教えてください。

2 :名無しさん@Emacs :01/08/30 21:05 ID:2Om0RZgs
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=unix&key=999061427

3 :0101 :01/08/30 21:11 ID:ArkjvkJw
元祖「ボクの肛門も閉鎖されそうです」を教えて

4 :えっくす :01/08/30 21:39 ID:qZBsbuRk
えっち系で見たと思う。
肛門にアロンアルファつけてオナニーし、取れなくなった奴。
面白いと言うより、可愛そうだった。
確かにバカだけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/08/31 01:06 ID:Zfr8VwSQ
2ちゃんが閉鎖されそうだったなんて、今日知ったぞー。
この板の人がかっこよかったと聞いたから見にきたんだけど
頭悪いから何書いてるのか全くわかりませんでした・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/08/31 01:15 ID:QLo59Gvg
>>5
同じく全然わかんねー。
逝ってきます。

7 :原住民 :01/08/31 01:16 ID:s.FxukAw
そういう人のために「Unixってすごいんだぞ!!」ってスレを
立てたんだけど、まじめな人がちくって削除されちゃったよ..

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/08/31 01:21 ID:Zfr8VwSQ
Unixってすごいんだぞ!!」ってスレ
そんなんはだめなの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/08/31 01:54 ID:b9BskBSY
辛いの食うと次の比血痛いにゃ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/08/31 02:13 ID:dexdIBr.
たった4レスってのがすごいな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/08/31 02:26 ID:0rPwQ92U
>>5,6
わからん。たしかに。
アホでスマソ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/08/31 20:29 ID:8A0wLeG.
しかし、ここの住人って、なんかすごそうだな。
たのむぞ、あんた達!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/08/31 23:36 ID:q5uLRLwU
>>12
おまえに あんたなんて言われたくない。

14 :名無しさん :01/08/31 23:38 ID:HwK4JIEg
>>5 同意。
閉鎖されかかってたのは知っていたが、
UNIX板の住人が活躍してたってのは知らなかった。
様子を見にきたけど、本当なんだか分からない。
俺はコレが、UNIX板での初書き込みだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/01 05:02 ID:fGOEqS6c
>>13
あんた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/01 06:55 ID:Sl5fb/Mg
>>13
貴兄

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/01 08:59 ID:NEmy6iak
>>13
ダーリン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/01 09:33 ID:MZleuRS6
>>13
 YOU!

19 :同じく :01/09/01 17:53 ID:ogvlcIRI
読んでて意味がわからないこの板。
初心者質問スレすらわからない。

でもわかるようになりたい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/05 20:37 ID:0wg0ILbo



21 : :01/09/09 21:27


22 : :01/09/10 10:38


23 :1 :01/09/22 12:05
sine

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/19(土) 21:16 ID:IOMTs7o6
tes

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/04/20(火) 20:12 ID:22w8olew
マグロやっとるだけで、6万振り込まれたんやけどww
http://pizapizahiza.net/jp/kocuucy


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26+ (01/10/21-)