■掲示板に戻る■ 1- 最新50★★★★★★★★★★★★★
- 1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/27(日) 01:18
- ハイクオリティ−なオープンソーステクノロジー
Red Hat Linuxオペレーティングシステムは、21世紀コンピューティングの基準プラットフォームになりました。
Red Hat Linuxはオープンソースモデルで開発されているので、メジャーやマイナーなコンポーネントを迅速にアップデートすることができ、お客様のシステムが高いパフォーマンスを維持することを保証いたします。
カーネル2.4採用 マルチリンガルサポート
最高のパフォーマンス、拡張性そしてセキュリティの強化によりRed Hat Linuxは究極のオペレーティングシステムプラットフォームになりました。 Linuxは常に限界に挑戦しており、2.4カーネルのより高いパフォーマンスと拡張性によりその限界は更に高いものになりました。また、完全シングルバイナリ化によりマルチリンガルがサポートされ、言語環境による差異を克服しました。
Red Hat Linux7.1によって、より多くのプロセッサ、より多くのメモリーが利用できます。セキュリティ機能も発展し続けており、インストールの過程でFirewallの設定が可能となり、より安全な構成から作業を開始できます。システム管理はGUIを利用することで、より使いやすくなりました。Red Hat Linux 7.1 の新しい機能と中軸のコンポーネントと共にパワフルなシステムを最大限に利用して下さい。
新着レスの表示
read.cgi ver5.26+ (01/10/21-)