■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

UNIXとLinuxってどう違うの?

1 :純粋に :01/09/12 13:16
わからないんです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/12 13:29
Linux を UNIX に含めてよいかは悩ましいところですが、Linux は UNIX 系の OS です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/12 13:31
カーネルが違う

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/12 13:34

次の一見間違っている計算式は、ある一定の規則に従い
成り立っていると言える。その規則とは何か答えなさい。
1−4=9
注意:その規則によって常に上の式が成り立たなくても構わない。
要するに、適当に“へ理屈”こねて来いって事。
さぁガンバッテ逝ってみよう♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/12 20:45
こういう、わからない人に対してレス付けちゃダメだよ
あんたがココでこの糞アホを相手にしたら
スレ立てれば相手にして貰えるって思う糞バカが増えるだけだからね
あんたのチョットした気まぐれでココの板に、ごみスレッドを増やす結果になっちゃうんだよ。

あと怒りや不満のレスも付けないで、この糞アホは相手にして貰いたいだけでスレ立ててるからね
このアトも>>6-1000を相手にしてる人間も無視して、>>1と同じ種類の人間か>>1の自作自演だから。。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/13 00:15
>>5=>>1
こういう場合はたいていこうなります。
おまえ何でわざわざ上げたんだ?
>>1だからだろ?
さすが厨房。単純だな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/13 00:34
自作自演はやめてください。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/14 21:20
   ∧∧          ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚)ll__      (; ´Д`)< UNIXとLinuxってどう違うの?
  /⊃||ニ||   |=-    (    )  \_________
〜/  /  ll ̄ ̄      | | |
 ∪∪            (__)_) ←1

       ∧∧    プス∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ゚Д゚)ll__  (; ´Д`)< わからな…
      /⊃||ニ||   |=(    )  \_________
    〜/  /  ll ̄ ̄  | | |
     ∪∪        (__)_) ←1

       ∧∧      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ゚Д゚)ll__  (; ´Д`)< ・・・
    グイ((ニ⊃||||   |=(    )  \_________
    〜/  /  ll ̄ ̄  | | |
     ∪∪        (__)_) ←1

  ∧∧             〜 ∧/∧_∧∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (゚Д゚ )l            〜(  (    ( ゚Д゚)<興奮しすぎたようなので退場します
-=|( ∪||||           〜(  ⊃  ⊂  )  \_____________
   ̄ヽ ヽ〜          〜/  ノ  ノ /  /
    ∪∪           〜∪ (_(_∪∪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/09/16(木) 08:48 ID:f.wMHFhg
http://cybersyndrome.info/kida/bhbhd7o
30歳前後の人.妻マジおすすめ!
結構綺麗な人多いし、お金持ってるし、あっちの方も上手だしww
しかも暇持て余してるから、ちょくちょく買ってくれてマジ助かってます^^b


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26+ (01/10/21-)