■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 最新50

実はお前ら大したことしてねーんじゃネーノ?

171 :反社会性人格障害者にやられた・・・・ :01/08/27 06:06 ID:4FNZx.1s
2ちゃんがこうなってしまった原因は反社会性人格障害者の仕業です。
彼等の粘着質な執拗なレスのつけ方はもはや犯罪なんてものではありませんでした。
気の弱い者はそのまま自殺した人もいるといいます。
猫虐待の写真をしつこく貼り、猫虐待文をコピペ、近親相姦、レイプなど
目も覆いたくなるような内容のものを平気でコピペし続けたり
真剣に悩んでいる者を狙ってそれはもう死ね、首を吊れだのひどいものでした。
それを擁護しようとすれば、放置しろよ!という冷たいレスしか返って来ませんでした。
まさに、地獄絵と化していたのです。それでも真剣にノイローゼになりながらも
必死で2ちゃんにすがりついていた人もいた。もう、一種の中毒にかかったかのように・・・・
しかし、そんな人に帰ってくる冷たいレス。だんだん彼も2ちゃんに汚染していった。
そんな中、私はここで生きがいを求めるかのように必死に温かいレスをしまくりました。
真剣に自分なりの回答を書き続けました。しかし、うざい、氏ねと書かれました。
大抵の人ならこれで頭にきてどこかへいってしまうのでしょうけど
私もここに居場所を見出していたのかもしれません。私なりにずいぶん
レスさせてもらいました。
ID化になって本当に2ちゃんを愛する人だけが残ればいいですね。
きっと粘着質な執拗な煽りは消える事はないのでしょうけど(彼等はしつこいです)
しかし、ここが完全に無になるのは悲しい。それはひろゆきさんが信頼されている証拠です。

read.cgi ver5.26+ (01/10/21-)