mozilla/phoenix で右クリックメニューを、右ボタンを押したときでなく、離した時に出るようにしたいです。 Win 版のはちゃんと離したときにメニューが出るようなので、 X の挙動が問題だと思ったのですが mozilla 側で制御する方法を知ってるかた、もし無理なら X で右クリックをボタンが離されたときに キャッチするようにする方法もし知ってる方いましたら教えてくれないでしょうか。
freetypeオプション付libgdのmakeではまっています。 ・Solaris2.6/gcc-2.7/GNU Make-3.76/freetype-2.1.2 ・上記環境でlibgd-1.8.4を-DHAVE_LIBFREETYPEオプション付で makeしようとすると以下のメッセージが出て怒られてしまいます。 In file included from gdft.c:37: /usr/local/include/freetype2/freetype/ftglyph.h:104: parse error before `FT_Library' /usr/local/include/freetype2/freetype/ftglyph.h:104: warning: no semicolon at end of struct or union ...以下同様のMSGが延々と続く
transfer failed 421 there has been an unrecoverable error! Bug reports can send to ftp@tripod.co.jp. ftp control connection: end of receive server closed unexpectedly: exiting
Solaris2.5.1上でImageMagickをインストールしたいんですが, make時に下記のエラーが出ます.エラーの意味を調べてもわかり ませんでした.おわかりになる方いますでしょうか? make:Fatal error:Command failed for target `png.lo' Current working directory /tmp/ImageMagick-5.5.2/coders
make:Fatal error:Command failed for target `all-recursive'