>>231 試してみた、けど… $ cat ex hoge/ho hoge/hoge $ ls hoge ho hoge hon honge $ tar Xcvf ex hoge.tar hoge a hoge/ 0K a hoge/hon 7K a hoge/ho は除外されました。 a hoge/honge 5K a hoge/hoge は除外されました。 $ こなったけど… (Solaris8HW10/01+Recommended Patch for 64bit Ultra60)
Solaris x86でサスペンドモードの電源管理はできないのでしょうか? BIOSで設定してもサスペンドモードになると外からの反応に答えなくなっちゃいます。 サーバがアクセスされたら復旧して、またしばらくしたらサスペンドさせたいのですが無理でしょうか? SPARC盤では設定できるみたいですがx86盤ではいかがなものでしょうかと...