ttp://docs.freebsd.org/cgi/getmsg.cgi?fetch=311989+0+current/freebsd-ports --- Committers violating the rules will be forced to run Linux on their desktops and production servers. ---
どんな OS にしろ、アホじゃないユーザは目立たないから 少数のアホを見つけると、○○ユーザはみんなアホって 思われちゃうのかな…。 僕としては、アホはどの OS を使おうがアホだし、 頭のいい奴はどの OS を使おうが頭がいい。 また、どんな OS にでも、非難の対象になるようなものではない。 OS を作るのことがいかに大変な作業なのかわかっている はずなのに。非難するぐらいなら自分で作ってみればいい。 僕には、悪評の OS の 1% すら作ることができない。