Emacs20.7.2で M-x term して、eterm上でw3m(ver.0.3)を使ってみたら、 日本語を表示する場合には、 リンクの「BBS MENU for 2ch」の上にカーソルを持っていくと 「BBBS MENU for 2ch」になるように1文字ずれたり、 スペースでスクロールしたとき前の画面が消えずに文字が残ったりします。 lvやjlessだと大丈夫なんですが。 これはw3m.elを使わなかったために呪いがかかったのでしょうか(w
カレンダーを起動させ、目的の日にちにカーソルを移動させ i d で日報を書き込んでみました。 数日分入力したのですが、全体の表示は出来るものの ある特定の日にちを表示させたいので、カレンダーでカーソルを合わせ d を押しましたが、No Diary Entries for Sunday Novenber 24, 2002 と表示され本文はひょうじされません。 エントリーの仕方間違ってますか?